DAS Hobos

DAS Hobos:

Leo Hopfinger (Gesang, Gitarre, Mundharmonika, Produktion)
Tom Simonetti (Schlagzeug & Elektronik)
Frank Nägele (Gitarre, Gitarrensynthesizer, Bass)

Im frühen 20. Jahrhundert wurden heimatlose Reisende als Hobos bezeichnet. Sie nutzten Güterzüge, um quer durchs Land zu reisen und sich hier und da mit kleineren Tätigkeiten etwas Geld zu verdienen. There are no Hobos no more, aber Gleise und Züge sind immer noch schön und inspirieren: So ziehen sich Das Hobos einmal im Jahr für ein paar Tage zurück, um in alten Bahnbarracken und zwischen Gleisstrecken aufzunehmen. Hobostyle.

Diskografie:
2016 Cash Only Single 7“
2015 This Is The Place Vinyl LP – Standard Edition (In Gute Hände)
2015 V.A. Rockn Roll People Vol 4 (Pico B´s Jodelin Sounds )
2014 White Lines Single 7“ – (In Gute Hände)
2014 This Is The Place Vinyl LP – Kunstedition (In Gute Hände)
2013 Memphis Buchloe EP (Camomille Records/Montreal)

25. Oktober 2016